Mini tender à tailandesa - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mini tender à tailandesa

  • fácil
  • 10
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 mangas tipo adem maduras e firmes em tiras finas
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1/2 pimentão verde cortado em tiras finas e sem sementes
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas e sem sementes
1 embalagem de Mini Tender Sadia®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade da manga, o açúcar, sal, pimenta e o aceto balsâmico. Reserve. Em uma vasilha, coloque a outra metade da manga, os pimentões e o molho de manga. Reserve.
Fatie o mini tender e espalhe o molho ao redor dele. Mantenha na geladeira coberto com plástico-filme até a hora de servir.

Colaborador: Sadia