Mineiro-de-botas - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Mineiro-de-botas

  • fácil
  • 8
  • 1h30
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
300g de queijo de minas fresco em fatias
300g de doce de leite cremoso
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a margarina e as bananas e deixe fritar, em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar levemente. Retire do fogo, coloque em um refratário pequeno e cubra com as fatias de queijo. Cubra com o doce de leite e polvilhe canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora