F t g

Mineiro-de-botas

Tempo: 1h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento 300g de queijo de minas fresco em fatias 300g de doce de leite cremoso Canela em pó a gosto para polvilhar Modo de preparo: Em uma frigideira, coloque a margarina e as bananas e deixe fritar, […]

 

 

Mineiro-de-botas
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
300g de queijo de minas fresco em fatias
300g de doce de leite cremoso
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a margarina e as bananas e deixe fritar, em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar levemente. Retire do fogo, coloque em um refratário pequeno e cubra com as fatias de queijo. Cubra com o doce de leite e polvilhe canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: