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Milho cozido

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho novas e limpas Sal a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Coloque as espigas em uma panela de pressão, cubra com água e junte sal a gosto. Leve ao fogo baixo e quando […]

 

 

Milho cozido
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho novas e limpas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque as espigas em uma panela de pressão, cubra com água e junte sal a gosto. Leve ao fogo baixo e quando começar apitar conte 30 minutos. Retire a pressão da panela e transfira as espigas para uma travessa. Misture a manteiga com o queijo e espalhe sobre as espigas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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