Mil-folhas de morango com doce de leite: usa poucos ingredientes!

Mil-folhas de morango com doce de leite

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    40min (+1h de geladeira)
Na foto há uma porção do mil-folhas de morango com doce de leite polvilhado com açúcr e decorado com dois morangos sobre um prato retangular branco.
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Receita salva

Quer oferecer um prato diferente para o pessoal no café da tarde? Com certeza o mil-folhas de morango com doce de leite é a opção ideal! A crocância da massa e o sabor irresistível do recheio vão conquistar todo mundo. Confira o passo a passo completo e teste já em sua casa!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mil-folhas de morango com doce de leite

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm.

Coloque um ao lado do outro em uma fôrma retangular grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e reserve.

Para o recheio, em uma tigela, coloque o doce de leite, o creme de leite, o morango e misture até incorporar os ingredientes. Reserve.

Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio.

Repita as camadas, terminando em massa. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos.

Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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