Mil-folhas de morango com doce de leite: usa poucos ingredientes!

Mil-folhas de morango com doce de leite

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    40min (+1h de geladeira)
Na foto há uma porção do mil-folhas de morango com doce de leite polvilhado com açúcr e decorado com dois morangos sobre um prato retangular branco.
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Receita salva

Quer oferecer um prato diferente para o pessoal no café da tarde? Com certeza o mil-folhas de morango com doce de leite é a opção ideal! A crocância da massa e o sabor irresistível do recheio vão conquistar todo mundo. Confira o passo a passo completo e teste já em sua casa!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mil-folhas de morango com doce de leite

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm.

Coloque um ao lado do outro em uma fôrma retangular grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e reserve.

Para o recheio, em uma tigela, coloque o doce de leite, o creme de leite, o morango e misture até incorporar os ingredientes. Reserve.

Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio.

Repita as camadas, terminando em massa. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos.

Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Doce de ovo de Páscoa de travessa, com uma camada de creme escuro, uma de creme branco e uma de chocolate ao leite, além de riscos de chocolate branco para decorar. Ele faz parte da matéria de 9 receitas de sobremesas para o domingo de Páscoa

8 receitas de sobremesas para o domingo de Páscoa

Dê uma olhada nestas receitas de sobremesas para o domingo de Páscoa, surpreenda seus familiares e se prepare para uma onda de elogios!

Mousse trufada de chocolate meio amargo com nozes

Mousse trufada de chocolate meio amargo com nozes

À procura de uma sobremesa irresistível? Confira então essa receita de mousse trufada de chocolate meio amargo com nozes!

Flan de Nutella® com doce de leite

Flan de Nutella® com doce de leite

A receita de flan de Nutella® com doce de leite é uma delícia e rende muito! São três camadas de creme de pura cremosidade

Ovo de Páscoa pão de mel

Ovo de Páscoa pão de mel

Saiba como fazer essa receita diferente e perfeita para presentear amigos e família!

Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

Aprenda esta receita de Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® e faça agora mesmo para deixar a Páscoa da sua família mais doce e feliz!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas