F t g

Mil folhas de morango

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de massa folhada congelada (150g) 2 colheres (sopa) de açúcar cristal 1 xícara (chá) de doce de leite comprado pronto 2 xícaras (chá) de morango picado 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada Margarina para untar Modo de preparo: Corte a massa folhada em retângulos de 10cm […]

 

 

Mil folhas de morango
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de massa folhada congelada (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de doce de leite comprado pronto
2 xícaras (chá) de morango picado
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte a massa folhada em retângulos de 10cm x 8cm e coloque em uma assadeira untada com margarina. Polvilhe com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficar dourado. A massa vai estufar e ficar quebradiça. Coloque um quadrado de massa e recheie com o doce de leite, os morangos picados, a castanha de caju e cubra com outra massa. Sirva acompanhado de sorvete e decorado com folhas de hortelã..

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: