Mil-folhas de maracujá | Guia da Cozinha

Mil-folhas de maracujá

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    2h
Receita salva

Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
1 litro de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em três partes do mesmo tamanho. Em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Em um prato, intercale camadas de massa e creme de maracujá, terminando em massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Mousse de limão com suspiro

Mousse de limão com suspiro

Experimente uma receita diferente neste final de semana! Veja como fazer uma incrível mousse de limão com suspiro, é deliciosa e fácil de fazer!

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas