Mil-folhas de maracujá | Guia da Cozinha

Mil-folhas de maracujá

  • Serve:

    8
  • Tempo:

    2h
Receita salva

Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
1 litro de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em três partes do mesmo tamanho. Em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Em um prato, intercale camadas de massa e creme de maracujá, terminando em massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Arroz-doce com chocolate no copinho

Arroz-doce com chocolate no copinho

Para festas juninas, aniversários ou qualquer outro evento, pequeno ou grande o arroz-doce com chocolate no copinho é uma opção saborosa

pão recheado com doce de leite

Pão recheado com doce de leite

Aprenda esta receita de Pão recheado com doce de leite, que além de delicioso, é prático de fazer e vai agradar a toda sua família! Faça ainda hoje!

Quadradinho de coco e maracujá

Quadradinho de coco e maracujá

Confira esta receita linda e deliciosa de quadradinho de coco e maracujá, que além de delicioso, é muito fácil de fazer e vai agradar a todos!

Bolo de pipoca com chocolate

Bolo de pipoca

Surpreenda seus convidados com esse lindo bolo. Além de diferente e divertido, ele é muito saboroso!

Pamonha recheada com goiabada

Pamonha recheada com goiabada

Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada. Fica cremosa e é superprática

Curau recheado

Curau recheado

Uma sobremesa tradicional fica ainda mais gostosa com uma pequena mudança! Que tal experimentar um curau recheado delicioso? Veja como fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas