Mignon ao molho de abacaxi: Aprenda a fazer essa deliciosa receita!
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Mignon ao molho de abacaxi
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues

Mignon ao molho de abacaxi

  • fácil

Leonardo Gomes16 de Maio, 2018

A receita de mignon ao molho de abacaxi pode ser uma ótima escolha para você que é um amante de carne e pretende provar algo diferente. Utilizando uma das carnes mais nobres do mercado, você pode misturar todo o sabor do filé mingon com o sabor do abacaxi. Garantimos que fica uma delicia, experimente!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do mignon ao molho de abacaxi

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Queijo coalho fatiado para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade da manteiga e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos. Junte o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos. Volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo. Decore com queijo coalho e sirva na frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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