F t g

Mexido na torrada

Tempo: 20minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 6 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas 2 xícaras (chá) de presunto em cubos 1 caixa de creme de leite (200g) Ervas frescas para polvilhar Torradas para acompanhar Modo de preparo: Aqueça uma frigideira grande […]

 

 

Mexido na torrada
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
6 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Ervas frescas para polvilhar
Torradas para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o óleo, em fogo médio e frite os ovos temperados com sal, mexendo bem até firmar. Acrescente as ervas e o presunto e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, polvilhe com ervas frescas e sirva com torradas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: