F t g

Mexidinho de carne-seca

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas 200g de bacon picado 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 maço de couve fatiada 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto […]

 

 

Mexidinho de carne-seca
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
200g de bacon picado
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 maço de couve fatiada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione a carne e refogue por 2 minutos. Junte a couve e refogue até murchar. Acrescente o arroz, o feijão, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: