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Merengão

Tempo: 50min (+1h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: médio Ingredientes: 3 claras 250g de açúcar de confeiteiro 3 xícaras (chá) de chantilly 1 lata de pêssegos em calda picados e escorridos Modo de preparo: Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro firme. Espalhe o merengue em […]

 

 

Merengão
Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 claras
250g de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de pêssegos em calda picados e escorridos

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro firme. Espalhe o merengue em duas fôrmas redondas forradas com papel-manteiga. Leve ao forno baixo por 45 minutos ou até assar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Coloque um dos discos em um prato de bolo e cubra com metade do chantilly e metade dos pêssegos. Coloque o outro disco, espalhe o restante do chantilly e dos pêssegos. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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