Foram encontradas receitas com ''

Melancia gelatinada

  • fácil
  • 6 porções
  • 1h30 (+4h30min de geladeira)
71
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 1h30 (+4h30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 melancia pequena, cortada no sentido do comprimento
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de refresco em pó sabor melancia

Modo de preparo:
Retire metade da polpa da melancia com um boleador, fazendo bolinhas ou corte em quadrados pequenos sem sementes. Coloque a outra metade da polpa no liquidificador e bata. Reserve 3 xícaras (chá). Coloque as bolinhas ou quadradinhos dentro da casca da melancia. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador, bata com a água, o refresco em pó e suco reservado. Despeje em uma tigela, leve à geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Coloque dentro da melancia e misture com as bolinhas de polpa de melancia. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Corte em fatias com uma faca afiada com cuidado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora