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Meia-lua de salame

Tempo: 2h (+20min de descanso)Rendimento: 100Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento biológico 4 colheres (sopa) de maisena 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de […]

 

 

Meia-lua de salame
Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
4 colheres (sopa) de maisena
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 ovos
4 colheres (sopa) de gergelim
Óleo para untar
Recheio
3 xícaras (chá) de salame triturado

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em um refratário, adicione farinha ao conteúdo batido. Mexa até a massa desgrudar da mão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o rolo. Coloque o recheio, umedeça a borda de cada meia-lua com água para fechar e puxe a massa do lado, cobrindo o recheio (como se fosse pastel). Com uma carretilha, corte em formato de meia-lua. Pincele com ovo e polvilhe com gergelim. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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