Medalhão de frango recheado para animar o seu almoço

Medalhão de frango recheado

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Medalhão de frango recheado
Foto: Stela Handa| Produção: Stela Handa
Receita salva

Que tal uma receita deliciosa para servir no almoço em família? O medalhão de frango recheado pode ser o prato que você estava procurando! Uma receita simples de ser preparada, bem recheada e que só de olhar vai te dar água na boca. Não perca tempo e confira!

Tempo: 40min (+40min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do medalhão de frango recheado

  • 600g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 6 fatias de bacon
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes, divida em 6 partes e modele bolinhas. Leve à geladeira por 40 minutos. Em uma tigela, misture o frango, sal, pimenta, a farinha de rosca, o ovo e a cebola, formando uma massa homogênea. Divida a massa em 6 partes. Abra cada porção e coloque uma bolinha do recheio. Modele uma bolinha com a massa e achate levemente. Enrole uma fatia de bacon na lateral de cada bolinha e modele o medalhão. Prenda o bacon com um palito e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cheiro-verde e decorado com pimenta biquinho.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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