Medalhão de Peixe: Aproveite o feriado e experimente!

Medalhão de peixe

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    40min
Medalhão de peixe
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Receita salva

Inovar é sempre bom, então o que acha de um medalhão de peixe para o seu próximo almoço em família? Aproveite todo o clima gostoso do feriado e faça essa receita simples e prática. Nós garantimos, os que provarem irão pedir mais!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do medalhão de peixe

  • 1,5kg de cação em cubos grandes
  • 2 envelopes de tempero em pó para peixes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250g de bacon em fatias finas
  • Azeite de oliva para untar
  • Cheiro-verde picado para polvilhar
  • Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o tempero em pó e o azeite. Envolva cada cubo de peixe com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva decorado com pimenta.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas