F t g

Medalhão de frango aos queijos

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em cubos 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó 400g de bacon fatiado 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 pote de requeijão cremoso (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 50g de queijo parmesão ralado Salsa para decorar Modo de preparo: Tempere o […]

 

 

Medalhão de frango aos queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
400g de bacon fatiado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha. Enrole nas fatias de bacon, cortando a fatia na metade se preciso. Prenda com palitos de dente. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire, escorra e reserve os medalhões. Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite e o parmesão ralado e aqueça. Decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: