Massa com bacalhau para surpreender seus convidados!
Filtros

Tipos

Dificuldade

massa com bacalhau
19. Massa com bacalhau | Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Receita de massa com bacalhau

  • fácil
  • 5
  • 35min
Avalie esta receita
Nathalia Boni 10 de fevereiro, 2017

Confira esta receita de massa com bacalhau, que fica deliciosa e é uma ótima opção para as refeições do final de semana!

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da massa com bacalhau

  • 1 pacote de macarrão pappardelle (500g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • Azeite para regar
  • Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o alho-poró, o bacalhau e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate-cereja, a azeitona, sal e cebolinha e refogue por mais 2 minutos. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Regue com azeite, decore com parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS