F t g

Marshmallow de chocolate

Tempo: 30minRendimento: 14Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 claras 2/3 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo 1 colher (chá) de essência de baunilha 100g de chocolate meio amargo picado Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma tigela de vidro e leve ao banho-maria, batendo […]

 

 

Marshmallow de chocolate
Tempo: 30min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 claras
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma tigela de vidro e leve ao banho-maria, batendo com a batedeira por 7 minutos ou até formar picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre o marshmallow. Bata por 1 minuto somente para misturar. Deixe esfriar. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: