Maria-mole com ganache: a criançada vai adorar!!!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Maria-mole com Ganache, travessa, pratos, taÁas, toalha, guardanapos
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Receita de maria-mole com ganache

  • fácil
  • 10
  • 20min (+4h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 15 de dezembro, 2016

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maria-mole com ganache

  • 2 caixas de pó para maria-mole
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria-mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:
Receita: Torta Maria-Mole

Pavê de maria-mole

Maria-mole 2 cores