F t g

Maria-mole com frutas

Tempo: 40min (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manga picada 1 xícara (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de kiwi ou maçã picados 2 claras 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 caixa de creme de leite Coco ralado e frutas para decorar […]

 

 

Maria-mole com frutas
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de kiwi ou maçã picados
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de creme de leite
Coco ralado e frutas para decorar

Modo de preparo:
Misture as frutas e distribua em taças individuais. Reserve. Em uma panela, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até aquecer levemente. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o creme de leite e bata para misturar. Coloque sobre as frutas, leve à geladeira por 1 hora e se desejar decore com coco ralado e frutas.

Colaborador: Leitora/leitor

Tags: