F t g

Manteiga caseira

Tempo: 30minRendimento: 300Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 garrafa de creme de leite fresco (550g) 1 colher (café) de sal Modo de preparo: Coloque o creme de leite na batedeira e bata em potência alta por 10 minutos, desligando a batedeira na metade do tempo. Adicione o sal e bata novamente por 5 minutos. Desligue a batedeira, […]

 

 

Manteiga caseira
Tempo: 30min
Rendimento: 300
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 garrafa de creme de leite fresco (550g)
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Coloque o creme de leite na batedeira e bata em potência alta por 10 minutos, desligando a batedeira na metade do tempo. Adicione o sal e bata novamente por 5 minutos. Desligue a batedeira, retire o excesso de água que se forma e bata novamente por 5 minutos na batedeira. Retire novamente a água que se formou. Coloque em uma manteigueira e sirva. Se desejar, reserve na geladeira.

Colaborador: Thalita Ruiz

Tags: