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Manjubinha ao pesto

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de manjubinha inteira limpa 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino Suco de 2 limões 1 e 1/2 xícara (chá) de maisena Óleo para fritar Pesto: 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 3 dentes de alho 1 xícara (chá) […]

 

 

Manjubinha ao pesto
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de manjubinha inteira limpa
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
Óleo para fritar
Pesto:
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Empane na maisena e frite em óleo quente. escorra em papel absorvente e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar homogêneo. Despeje os peixes fritos em uma tigela, adicione o pesto, misture rapidamente e sirva em seguida como aperitivo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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