F t g

Manjuba frita no fubá com parmesão

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de manjuba limpa 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de fubá 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Óleo para fritar Molho: 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de mostarda amarela 2 colheres (sopa) de iogurte […]

 

 

Manjuba frita no fubá com parmesão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparra picada
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola. Mantenha na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um prato fundo, misture o fubá com o queijo. Passe o peixe na mistura e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: