Manjuba frita no fubá com parmesão | Guia da Cozinha

Manjuba frita no fubá com parmesão

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    30min
Receita salva

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparra picada
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola. Mantenha na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um prato fundo, misture o fubá com o queijo. Passe o peixe na mistura e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+