Manjar de tapioca com leite condensado para a sobremesa do final de semana!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Manjar de tapioca
13. Manjar de tapioca | Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Manjar de tapioca

  • fácil
  • 8 porções
  • 30min (+2h de geladeira)

Nathalia Boni4 de outubro, 2017

Que tal uma receita diferente para a sobremesa? Confira esta receita de manjar de tapioca com leite condensado, que fica irresistível e vai agradar toda sua família!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do manjar de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 150g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Manteiga para untar
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Adicione o coco ralado e o leite quente, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e o leite ser absorvido. Transfira para uma fôrma de buraco de meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato e sirva regado com o leite condensado.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS