Manjar de chocolate com morangos - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Manjar de chocolate com morangos

  • fácil
  • 8
  • 1h (+4h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e bata no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Pique os morangos com o açúcar e reserve. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje os morangos por cima.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora