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Mandioquinha com carne desfiada

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 500g de coxão mole ou patinho cozido e desfiado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 cebola em cubos 1 tomate sem pele em cubos Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida 1 caixa […]

 

 

Mandioquinha com carne desfiada
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de coxão mole ou patinho cozido e desfiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cebola em cubos
1 tomate sem pele em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o extrato, a carne e refogue por 2 minutos. Despeje o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Misture cheiro-verde e despeje em um refratário médio. Misture a mandioquinha com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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