Maminha recheada | Guia da Cozinha

Maminha recheada

  • Serve:

    7
  • Tempo:

    1h40
Receita salva

Tempo: 1h40
Rendimento: 7
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,3kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a peça de carne com uma faca afiada, pela lateral até formar uma manta. Tempere com sal, pimenta e o azeite. Espalhe o queijo e o presunto sobre a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante e prenda as laterais com palitos para não escapar o recheio. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, cubra a carne com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas