Maminha na panela de pressão: receita prática e saborosa

Maminha na panela de pressão

  • Serve:

  • Tempo:

Maminha na panela de pressão em um prato branco com dois vidros de azeite Borges Extravirgem ao fundo
Receita salva

Quer aprender a fazer uma deliciosa maminha na panela de pressão? Então, confira agora essa receita que é sucesso!

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes da Maminha na panela de pressão

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Borges
  • 1 kg de maminha
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • ½ copo de água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque o Azeite Extravirgem Borges e doure os dois lados da maminha. Acrescente a cebola, o alho, o cubo de caldo de carne, a pimenta, o vinho tinto e a água. Tampe a panela.

Após pegar pressão, espere 50 minutos. Abra a panela, retire a maminha, leve a um refratário e jogue por cima a redução do molho que ficou no fundo da panela. Sirva com arroz branco.

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

Bife ao alho

Bife ao alho

Você vai aprender a fazer bife ao alho, a receita mais gostosa de mistura prática que você já viu. Aprenda a temperar e fritar a carne de maneira especial.

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas