Maminha na panela de pressão: receita prática e saborosa
Filtros

Tipos

Dificuldade

Maminha na panela de pressão

  • fácil

Isabela Zamboni14 de setembro, 2017

Quer aprender a fazer uma deliciosa maminha na panela de pressão? Então, confira agora essa receita que é sucesso!

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes da Maminha na panela de pressão

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Borges
  • 1 kg de maminha
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • ½ copo de água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque o Azeite Extravirgem Borges e doure os dois lados da maminha. Acrescente a cebola, o alho, o cubo de caldo de carne, a pimenta, o vinho tinto e a água. Tampe a panela.

Após pegar pressão, espere 50 minutos. Abra a panela, retire a maminha, leve a um refratário e jogue por cima a redução do molho que ficou no fundo da panela. Sirva com arroz branco.

 

LEIA TAMBÉM