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Maminha na cerveja preta recheada com tomate seco e queijo

Confira agora mesmo como fazer esta receita surpreendente de Maminha na cerveja preta recheada com tomate seco e queijo!!

 

 

Que tal uma receita diferente para fugir da mesmice do dia-a-dia e ter uma refeição de gala com seus familiares? Esta Maminha na cerveja preta recheada com tomate seco e queijo coalho vai chamar a atenção de todos na sua mesa!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Maminha na cerveja preta recheada com tomate seco e queijo

  • 1 peça de maminha limpa (com aproximadamente 1,2kg)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Com uma faca, faça furos profundos por toda a carne. Intercale o tomate seco e o queijo coalho entre os furos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite a carne por todos os lados ou até dourar. Junte a cebola, a cerveja, o molho, a água e o creme de cebola. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne, arrume em uma travessa forrada com alface e regue com o molho da panela. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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