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Maminha assada

Tempo: 1hRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado 1,2kg de maminha limpa (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 1 xícara (chá) de mandioquinha em tiras 1 xícara […]

 

 

Maminha assada
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1,2kg de maminha limpa (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
1 xícara (chá) de mandioquinha em tiras
1 xícara (chá) de vagem inteira sem as pontas
2 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo:
Misture a manteiga com as ervas. Tempere a peça com sal e pimenta e besunte com a manteiga. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Afervente a cenoura por 2 minutos. Acrescente a mandioquinha e a vagem e deixe por 1 minuto. Escorra e tempere com sal e pimenta. Retire o papel e espalhe os legumes ao redor da carne. Dissolva o mel no shoyu e regue. Asse por 15 minutos ou até a carne dourar e os legumes amaciarem. Disponha em uma travessa, regue com o molho da assadeira e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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