F t g

Mamão gelatinado

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 mamão papaia maduro, porém firme 1 caixa de gelatina em pó sabor mamão com laranja Chantilly para acompanhar Licor de cassis para regar Modo de preparo: Corte o mamão ao meio e retire as sementes. Com um boleador, faça bolinhas com o mamão, sem danificar as […]

 

 

Mamão gelatinado
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 mamão papaia maduro, porém firme
1 caixa de gelatina em pó sabor mamão com laranja
Chantilly para acompanhar
Licor de cassis para regar

Modo de preparo:
Corte o mamão ao meio e retire as sementes. Com um boleador, faça bolinhas com o mamão, sem danificar as cascas. Coloque as bolinhas de mamão nas cascas novamente e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre as bolinhas de mamão. Leve à geladeira por 3 horas e sirva acompanhado de chantilly e regado com licor de cassis a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: