Maionese verde de leite - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Maionese verde de leite

  • fácil
  • 4
  • 10min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de salsa
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o óleo. Prove para acertar o tempero. Aos poucos, em fio, adicione o óleo com o liquidificador ligado na velocidade mínima. Quando estiver com a textura consistente desligue e transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir. Se desejar, decore com folhas de salsa no momento de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora