F t g

Maionese de requeijão

Tempo: 30min (+30min de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em cubos 2 cenouras em rodelas 1 xícara (chá) de vagem picada 1 lata de milho escorrido 1/2 pimentão verde picado 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 copos de requeijão cremoso (400g) 1 envelope de tempero em pó para legumes Sal a […]

 

 

Maionese de requeijão
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 lata de milho escorrido
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem no vapor até amaciarem. Deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o milho, o pimentão, o frango, o requeijão, tempere com o tempero para legumes e sal a gosto e misture. Arrume em uma travessa e decore com cheiro-verde e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: