F t g

Maionese de manjericão

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão 2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas 1/3 de xícara (chá) de leite gelado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de óleo Modo de preparo: Bata no liquidificador o alho, […]

 

 

Maionese de manjericão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: