F t g

Maionese de cebola caramelada

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 3 cebolas em rodelas 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida 3 ovos cozidos e picados 1 xícara (chá) de maionese de leite Batata palha a […]

 

 

Maionese de cebola caramelada
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
3 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de maionese de leite
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até amaciar. Quando estiver macia, polvilhe o açúcar e coloque o vinagre. Refogue por 3 minutos ou até dourar e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma travessa e depois de fria misture a batata, o ovo cozido e a maionese. Sirva decorada com batata palha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: