Maionese de bacalhau - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Maionese de bacalhau

  • fácil
  • 8
  • 20min (+4h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2015

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de bacalhau cozido desfiado
1 cebola pequena ralada
1 pimentão verde em cubos
2 tomates sem sementes em cubos

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture a batata espremida, o creme de leite, a maionese, sal, pimenta e salsa a gosto. Acrescente o bacalhau, a cebola, o pimentão e o tomate e misture com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora