F t g

Maionese de aspargo e champignon

Tempo: 40min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de aspargos picados 1 xícara (chá) de champignon picado 1 cenoura ralada 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozidos 2 xícaras (chá) de maionese 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 1 colher (sopa) de ervas finas secas Modo de preparo: Cozinhe os […]

 

 

Maionese de aspargo e champignon
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aspargos picados
1 xícara (chá) de champignon picado
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de batata em cubos cozidos
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo:
Cozinhe os aspargos em água fervente por 5 minutos e escorra. Em uma tigela grande, misture o champignon, a cenoura, a batata, a maionese, o tempero, as ervas e os aspargos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: