F t g

Macarronada da vovó

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola grande picada 1 lata de extrato de tomate 500ml de água fervente Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela grande, cozinhe o […]

 

 

Macarronada da vovó
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
1 lata de extrato de tomate
500ml de água fervente
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água e sal e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar, acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por 3 minutos.Junte a água e deixe ferver em fogo médio por 15 minutos. Acrescente o macarrão e mexa rapidamente. Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo ralado.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: