F t g

Macarronada ao molho de frango

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 200g de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry® Molho: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado 3 tomates picados 2 latas de molho de tomate pronto Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo […]

 

 

Macarronada ao molho de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a cebola por 1 minuto. Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de mussarela e de Catupiry®, terminando em mussarela e Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: