F t g

Receita de macarrão na pressão com bacon

Um prato que é uma verdadeira explosão de sabor! Esse macarrão na pressão com bacon é tão fácil de preparar que fica pronto em apenas 15 minutos!

 

 

Receita de macarrão na pressão com bacon

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

Tempo: 15min
Rendimento: 3 poções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com bacon

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa grande de molho de tomate pronto (520g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão grande e frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado. Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão. Desligue, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Tags: como fazer macarrão com bacon, como fazer macarrão na pressão com bacon, macarrão com bacon, macarrão na pressão com bacon, receita de macarrão, receita de macarrão com bacon, receita de macarrão na pressão com bacon, receitas com bacon, receitas fáceis, receitas na panela de pressão