F t g

Macarrão gorgonzola

Tempo: 50minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão penne ou parafuso 500g de molho de tomate temperado 1 pitada de açúcar 300g de queijo gorgonzola picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de mostarda amarela Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pote de iogurte natural desnatado Modo de preparo: Cozinhe o […]

 

 

Macarrão gorgonzola
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão penne ou parafuso
500g de molho de tomate temperado
1 pitada de açúcar
300g de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Para o molho, leve ao fogo o molho de tomate com o açúcar e deixe levantar fervura. Junte a gorgonzola, e mexa, para não grudar no fundo da panela. Deixe derreter, mas não completamente. Junte o parmesão, a mostarda, sal, pimenta e mexa até engrossar. Junte o iogurte e mexa até aquecer o molho. Coloque sobre o macarrão escorrido e sirva quente.

Colaborador: Leitora/leitor

Tags: