Macarrão de forno com salsicha: fácil de fazer e muito suculento
Filtros

Tipos

Dificuldade

macarrão de forno com salsicha
Foto e produção: Stela Handa/Colaboradora

Macarrão de forno com salsicha

  • fácil
  • 5 porções
  • 1h

Isabela Zamboni12 de junho, 2018

Macarrão de forno com salsicha é uma receita superprática para o dia a dia e serve até 5 porções! Saiba como preparar essa delícia:

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão de forno com salsicha

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 10 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 salsichas aferventadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo 

Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho. Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM