F t g

Macarrão em concha recheado

Tempo: 1h20Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão em conchas (250g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de molho de tomate pronto 200g ricota amassada 1 linguiça calabresa fatiada fina 200g queijo parmesão ralado Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique al dente. Em um refratário, coloque […]

 

 

Macarrão em concha recheado
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão em conchas (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
200g ricota amassada
1 linguiça calabresa fatiada fina
200g queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique al dente. Em um refratário, coloque metade do molho de tomate no fundo. Vá pegando o macarrão, um por um, e recheie com uma colher (chá) de ricota temperada com sal e pimenta e uma fatia de calabresa. Preencha todo o refratário com o macarrão recheado. Por cima coloque o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Levar ao forno baixo até gratinar.

Colaborador: Leitora/leitor

Tags: