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Macarrão de forno

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso ou pena Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 […]

 

 

Macarrão de forno
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo parafuso ou pena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por um pouco menos que o tempo indicado na embalagem para ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário Bata no liquidificador a cebola, o espinafre, o leite, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje sobre o macarrão e misture com uma colher. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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