F t g

Macarrão com mortadela

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 5 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada 350g de mortadela picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 1 pacote de macarrão penne cozido al dente (500g) 50g de queijo parmesão ralado Modo […]

 

 

Macarrão com mortadela
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
5 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
350g de mortadela picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pacote de macarrão penne cozido al dente (500g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até formar um molho espesso. Acrescente a mortadela, sal, pimenta, a salsa e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire e misture ao macarrão e polvilhe o parmesão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: