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Macarrão com molho de frango rosé

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola picada 1 xícara (chá) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto 1 lata de creme de leite 500g de macarrão tipo […]

 

 

Macarrão com molho de frango rosé
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1 lata de creme de leite
500g de macarrão tipo penne
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Despeje a água, o frango, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura. Misture o manjericão e tire do fogo. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e regue com o molho quente. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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