F t g

Macarrão com molho à bolonhesa

Tempo: 25minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon moído 1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina 2 folhas de louro 3 xícaras (chá) de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes 1 pacote de massa tipo espaguete (500g) Queijo parmesão ralado para polvilhar […]

 

 

Macarrão com molho à bolonhesa
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon moído
1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
1 pacote de massa tipo espaguete (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura. Adicione a cebola, o louro e refogue até ficar transparente. Coloque a carne moída e frite bem. Acrescente sal, pimenta, o tomate e cozinhe até o tomate começar a desfazer. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e coloque em um prato grande. Distribua o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: