F t g

Macarrão com frango

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 peito de frango em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto 10 tomates batidos e coados 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (café) de açúcar 500g de […]

 

 

Macarrão com frango
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 tomates batidos e coados
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (café) de açúcar
500g de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio até dourar. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos. Junte o tomate batido e coado, as azeitonas, o manjericão, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até o frango estar macio. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o refogado de frango. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: