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Macarrão ao ragu

Tempo: 2hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 100g de carne moída Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto 1/2kg de tomates maduros sem pele em cubos 600g de macarrão cozido 100g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo a […]

 

 

Macarrão ao ragu
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
100g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
1/2kg de tomates maduros sem pele em cubos
600g de macarrão cozido
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a cebola, o óleo e a manteiga por 10 minutos ou até dourar levemente. Junte a carne moída, sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o manjericão e os tomates. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Coloque camadas do macarrão cozido em um refratário untado intercalando com camadas do ragu polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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