F t g

Macarrão ao molho de tomates e alcaparras

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates maduros sem pele 3 dentes de alho 1 cebola média ralada 3 colheres (sopa) de azeite Orégano a gosto 1 colher (café) de cominho 4 colheres (sopa) de alcaparras 500g de macarrão cozido Sal e salsa a gosto Modo de preparo: Em uma panela, refogue os tomates sem […]

 

 

Macarrão ao molho de tomates e alcaparras
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 tomates maduros sem pele
3 dentes de alho
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano a gosto
1 colher (café) de cominho
4 colheres (sopa) de alcaparras
500g de macarrão cozido
Sal e salsa a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue os tomates sem pele com o alho, a cebola, o azeite, orégano e uma pitada de cominho. Acrescente as alcaparras, sal e salsa e despeje sobre o macarrão cozido e sirva.

Colaborador: Juliana Paes/atriz

Tags: