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Macarrão ao molho chop suey

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g) 1 fio de azeite Salsa, coentro picado e orégano a gosto Cominho e pimenta-do-reino a gosto 4 dentes de alho 2 cubos de caldo de picanha 500g de carne tipo alcatra 1kg de peito de frango em pedaços 500g de camarão refogado no […]

 

 

Macarrão ao molho chop suey
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
1 fio de azeite
Salsa, coentro picado e orégano a gosto
Cominho e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
2 cubos de caldo de picanha
500g de carne tipo alcatra
1kg de peito de frango em pedaços
500g de camarão refogado no alho e óleo
3 tomates picados
3 cebolas picadas
3 cenouras em rodelas
1 couve-flor
1 frasco pequeno de molho shoyu
1/2 lata de extrato de tomate
30ml de água

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue salsa, coentro, orégano, cominho, pimenta,alho e o caldo de picanha. Adicione a carne, o frango e o camarão. Mexa e acrescente o tomate, a cebola, a cenoura e a couve-flor. Mexa mais um pouco e despeje 1/2 garrafa de molho shoyu. Adicione o extrato de tomate e a água. Cozinhe por 40 minutos ou até que os ingredientes estejam macios. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

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